Sobre a loja

A Naturale Marmitaria Saudável é uma cozinha de marmita saudável congelada, com o objetivo de entregar para seus clientes maior qualidade de vida! Nossos pratos são preparados com temperos naturais, baixo teor calórico, redução de sal, gorduras e com combinações balanceadas. Nossas linhas podem atender aos mais diversos resultados, desde quem apenas quer uma vida saudável até atletas de alta performance, acesse nosso site e conheça nossos pratos e linhas!

BC12 - Abobrinha recheada com carne de patinho moída e lascas de mussarela light com cenoura e repolho refogados ao azeite e alho

Código: BC12
Selecione a opção de Peso marmita:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Abobrinha recheada com carne de patinho moída e lascas de mussarela light com cenoura e repolho refogados ao azeite e alho.

Deliciosa abobrinha recheada com carne de patinho moída e refogada com lascas de mussarela light + cenoura e repolho refogados ao azeite e alho.

** Podem conter traços de glúten. As marmitas não são preparadas em ambiente isolado, assim, não recomendado para celíacos.

Glúten: Sim

Lactose: Sim

ALERGÊNICOS

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, TRIGO E DERIADO, AVEIA, OVO E LÁTEX NATURAL.

 

Todas as marmitas são congeladas.

Sobre a loja

A Naturale Marmitaria Saudável é uma cozinha de marmita saudável congelada, com o objetivo de entregar para seus clientes maior qualidade de vida! Nossos pratos são preparados com temperos naturais, baixo teor calórico, redução de sal, gorduras e com combinações balanceadas. Nossas linhas podem atender aos mais diversos resultados, desde quem apenas quer uma vida saudável até atletas de alta performance, acesse nosso site e conheça nossos pratos e linhas!

Pague com
  • PagHiper
  • PagSeguro V2
Selos

Naturale Marmitaria Saudavel Ltda - CNPJ: 96.292.636/0001-23 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail